Salade verte au poulet tiède

Salade verte au poulet tiède

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 20 cerneaux de noix
  • 1 cuillère à soupe de noisette
  • 3 cuillères à soupe de Sauce blanche

Recette

Etape : 1

Laver et couper votre salade verte.

Etape : 2

Couper vos filets de poulet, en morceaux. Les faire dorer, dans un peu d'huile et assaisonner (sel, ail en poudre).

Etape : 3

Emincer votre oignon.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre la salade, le poulet, l'oignon, les cerneaux de noix, les noisettes et la sauce blanche.

Etape : 5

Mélanger le tout, c'est prêt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette