Salade verte au poulet tiède
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 20 cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de noisette
- 3 cuillères à soupe de Sauce blanche
Recette
Etape : 1
Laver et couper votre salade verte.
Etape : 2
Couper vos filets de poulet, en morceaux. Les faire dorer, dans un peu d'huile et assaisonner (sel, ail en poudre).
Etape : 3
Emincer votre oignon.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre la salade, le poulet, l'oignon, les cerneaux de noix, les noisettes et la sauce blanche.
Etape : 5
Mélanger le tout, c'est prêt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette