Tarte moutarde tomates anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 boîte d'anchois
Recette
Etape : 1
- Etaler la pâte dans un plat à tarte, en la perçant de quelques coups de fourchettes (pour qu'elle ne gonfle pas trop), et la mettre 10 min à précuire au four à environ 190°c.
Etape : 2
Pendant ce temps :
Etape : 3
- Emincer les tomates, les faire dégorger sur du papier essuie-tout,
Etape : 4
- Mélanger les 2 sortes de moutarde,
Etape : 5
- Sortir la pâte du four, y étaler le mélange de moutardes, disposez vos tranches de tomate et répartir les filets d'anchois selon votre inspiration...!
Etape : 6
Vous pouvez agrémenter la préparation d'une touche de gruyère avant d'enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette