Tarte moutarde tomates anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte moutarde tomates anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 tomates
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 boîte d'anchois

Recette

Etape : 1

- Etaler la pâte dans un plat à tarte, en la perçant de quelques coups de fourchettes (pour qu'elle ne gonfle pas trop), et la mettre 10 min à précuire au four à environ 190°c.

Etape : 2

Pendant ce temps :

Etape : 3

- Emincer les tomates, les faire dégorger sur du papier essuie-tout,

Etape : 4

- Mélanger les 2 sortes de moutarde,

Etape : 5

- Sortir la pâte du four, y étaler le mélange de moutardes, disposez vos tranches de tomate et répartir les filets d'anchois selon votre inspiration...!

Etape : 6

Vous pouvez agrémenter la préparation d'une touche de gruyère avant d'enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette