Tom Yum (Thaï)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de pâte
- 3 blancs de poulet
- Gingembre
- Feuille de citronnier
- Riz
- 1 boîte de lait de coco
- Eau
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en dés.
Etape : 2
Couper le gingembre, en petits morceaux (juste assez pour parfumer).
Etape : 3
Dans une casserole, verser une boîte de lait de coco et ajouter de l'eau (1 boîte d'eau).
Etape : 4
Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte a Tom Yum pour un plat moyennement épicé.
Etape : 5
Incorporer les blancs de poulet et le gingembre.
Etape : 6
Laisser cuire jusqu'à ce que les blancs de poulet soient cuits.
Etape : 7
5 min avant la fin, ajouter les feuilles de citron.
Etape : 8
Dans des bols, servez du riz et ajoutez votre préparation. Dans la casserole, vous pouvez également ajouter des champignons, des carottes... Bref, tous les restes de la maison !
Etape : 9
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette