Tom Yum (Thaï)

Tom Yum (Thaï)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de pâte
  • 3 blancs de poulet
  •  Gingembre
  •  Feuille de citronnier
  •  Riz
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en dés.

Etape : 2

Couper le gingembre, en petits morceaux (juste assez pour parfumer).

Etape : 3

Dans une casserole, verser une boîte de lait de coco et ajouter de l'eau (1 boîte d'eau).

Etape : 4

Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte a Tom Yum pour un plat moyennement épicé.

Etape : 5

Incorporer les blancs de poulet et le gingembre.

Etape : 6

Laisser cuire jusqu'à ce que les blancs de poulet soient cuits.

Etape : 7

5 min avant la fin, ajouter les feuilles de citron.

Etape : 8

Dans des bols, servez du riz et ajoutez votre préparation. Dans la casserole, vous pouvez également ajouter des champignons, des carottes... Bref, tous les restes de la maison !

Etape : 9

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette