Bricks aux fruits de mer

Bricks aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 paquet de fruit de mer
  • 4 feuilles de brick
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de lait
  • 1 dosette de safran
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Faire une béchamel pas trop épaisse. Ajouter safran et aneth (au goût) et fruits de mer.

Etape : 2

Mouiller les feuilles de bricks avec de l'eau. Mettre la farce au milieu. Replier (pas de technique, j'ai fait comme j'ai pu).

Etape : 3

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) 20 minutes (ne pas se fier à mon four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette