Bricks aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 paquet de fruit de mer
- 4 feuilles de brick
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de lait
- 1 dosette de safran
- Aneth
Recette
Etape : 1
Faire une béchamel pas trop épaisse. Ajouter safran et aneth (au goût) et fruits de mer.
Etape : 2
Mouiller les feuilles de bricks avec de l'eau. Mettre la farce au milieu. Replier (pas de technique, j'ai fait comme j'ai pu).
Etape : 3
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) 20 minutes (ne pas se fier à mon four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette