filet de lieu aux baies roses

filet de lieu aux baies roses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet de lieu noir
  •  Court-bouillon
  •  Crème liquide
  •  Baies roses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passer les filets de lieu sous l'eau froide et les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau froide et saupoudrer de court-bouillon.

Etape : 2

Mettre sur le feu et laisser frémir pendant 10 minutes.

Etape : 3

Dans une petite casserole faire chauffer environ 15cl de crème liquide, ajouter sel et poivre puis environ 1 cuiller à soupe de baies roses.

Etape : 4

Egoutter le poisson et napper de sauce.

Etape : 5

Servir avec pommes vapeur ou, plus original, une embeurrée de chou vert nouveau.

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