filet de lieu aux baies roses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet de lieu noir
- Court-bouillon
- Crème liquide
- Baies roses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passer les filets de lieu sous l'eau froide et les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau froide et saupoudrer de court-bouillon.
Etape : 2
Mettre sur le feu et laisser frémir pendant 10 minutes.
Etape : 3
Dans une petite casserole faire chauffer environ 15cl de crème liquide, ajouter sel et poivre puis environ 1 cuiller à soupe de baies roses.
Etape : 4
Egoutter le poisson et napper de sauce.
Etape : 5
Servir avec pommes vapeur ou, plus original, une embeurrée de chou vert nouveau.
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