Boulettes sauce Lapin (belgique)

Boulettes sauce Lapin (belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de viande hachée
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de persil
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1.5 cuillères à soupe de sirop de Liège
  • 1 cube de bouillon
  • 2 feuilles de laurier
  •  Farine
  • 2 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Viande :

Etape : 2

Hacher l'oignon, le persil et l'aïl. Mélanger tous les ingrédients et pour ce qui est du pain de mie, l'humidifier et l'incorporer à la préparation.

Etape : 3

Le mélange terminé, faire des boulettes grosse comme le creux de la main (petites boules de pétanque).

Etape : 4

Faire revenir à la poêle.

Etape : 5

Sauce :

Etape : 6

Faire revenir les oignons, ajouter la moutarde, le sirop de Liège, le cube de bouillon de boeuf, le laurier, deux verres d'eau et un peu de farine pour épaissir la sauce si nécessaire.

Etape : 7

Incorporer les boulettes à la sauce et laisser cuire environ 30 minutes.

Etape : 8

Servir avec des pâtes, des frites, du riz ou des légumes.

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