Soupe chinoise au crabe, poulet et asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 150 g de crabe
- 150 g de pointe d'asperge
- 4 oeufs
- 2 bouillon
Recette
Etape : 1
Faîtes cuire les cuisses de poulet dans une grande casserole d'eau avec les deux bouillons cubes (et veillez à ce que le tout soit bien recouvert d'eau). Laissez cuire 30 minutes.
Etape : 2
Retirez le poulet, déchiquetez-le (avec les doigts, attention c'est brûlant!).
Etape : 3
Remettez-le dans le bouillon, avec les pointes d'asperges et le crabe (égouttés bien sûr).
Etape : 4
Battez vos oeufs en omelette et faites bouillir votre soupe. Lorsqu'elle bout, faites glisser doucement l'omelette en filet tout en remuant la soupe.
Etape : 5
Servez.
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