Soupe chinoise au crabe, poulet et asperges

Soupe chinoise au crabe, poulet et asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 150 g de crabe
  • 150 g de pointe d'asperge
  • 4 oeufs
  • 2 bouillon

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire les cuisses de poulet dans une grande casserole d'eau avec les deux bouillons cubes (et veillez à ce que le tout soit bien recouvert d'eau). Laissez cuire 30 minutes.

Etape : 2

Retirez le poulet, déchiquetez-le (avec les doigts, attention c'est brûlant!).

Etape : 3

Remettez-le dans le bouillon, avec les pointes d'asperges et le crabe (égouttés bien sûr).

Etape : 4

Battez vos oeufs en omelette et faites bouillir votre soupe. Lorsqu'elle bout, faites glisser doucement l'omelette en filet tout en remuant la soupe.

Etape : 5

Servez.

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