Champignons farcis au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 16 champignons de Paris
  • 200 g de fromage frais
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Romarin
  •  Thym
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Peler et nettoyer les champignons.

Etape : 2

Hacher les pieds des champignons et mettre de côté.

Etape : 3

Mélanger le fromage de chèvre avec la crème fraiche.

Etape : 4

Ajouter sel, poivre, romarin et thym.

Etape : 5

Mélanger le tout en ajoutant les pieds de champignons.

Etape : 6

Mettre dans les champignons un tout petit peu de mieL puis farcir avec la préparation au chèvre.

Etape : 7

Mettre au four chaud une vingtaine de minutes.

Etape : 8

Servir avec une salade.

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette