Champignons farcis au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 16 champignons de Paris
- 200 g de fromage frais
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Romarin
- Thym
- Sel
- Poivre
- Miel
Recette
Etape : 1
Peler et nettoyer les champignons.
Etape : 2
Hacher les pieds des champignons et mettre de côté.
Etape : 3
Mélanger le fromage de chèvre avec la crème fraiche.
Etape : 4
Ajouter sel, poivre, romarin et thym.
Etape : 5
Mélanger le tout en ajoutant les pieds de champignons.
Etape : 6
Mettre dans les champignons un tout petit peu de mieL puis farcir avec la préparation au chèvre.
Etape : 7
Mettre au four chaud une vingtaine de minutes.
Etape : 8
Servir avec une salade.
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette