Aiguillettes de canard au piment d'espelette et poivrons rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g d'aiguillette de canard
- 3 poivrons rouges
- Piment d'Espelette
- 2 oignons
- Sel
- Canard
Recette
Etape : 1
Faire revenir les aiguillettes de canard coupées en morceaux (ou entières si vous préférez) environ 10 min avec les oignons dans un peu de graisse de canard.
Etape : 2
Saupoudrez d'une demi cuillère à café de poudre de piment d'espelette et salez.
Etape : 3
Ajoutez les trois poivrons rouges coupées en fines lamelles et laissez mijoter environ 30 min.
Etape : 4
Faites réduire à découvert environ 5 min, dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3152 fois
Partager cette Recette