Aiguillettes de canard au piment d'espelette et poivrons rouges

Aiguillettes de canard au piment d'espelette et poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g d'aiguillette de canard
  • 3 poivrons rouges
  •  Piment d'Espelette
  • 2 oignons
  •  Sel
  •  Canard

Recette

Etape : 1

Faire revenir les aiguillettes de canard coupées en morceaux (ou entières si vous préférez) environ 10 min avec les oignons dans un peu de graisse de canard.

Etape : 2

Saupoudrez d'une demi cuillère à café de poudre de piment d'espelette et salez.

Etape : 3

Ajoutez les trois poivrons rouges coupées en fines lamelles et laissez mijoter environ 30 min.

Etape : 4

Faites réduire à découvert environ 5 min, dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2911 fois

Partager cette Recette