Boeuf mariné à la coréenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de boeuf
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de vin
- 4 cuillères à soupe de soja
- 1.5 cuillères à soupe d'ail
- 3 cuillères à soupe d'oignon nouveau
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de sésame
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper la viande en très fines tranches. (Pour faciliter la découpe, vous pouvez mettre la viande au congélateur pendant 3h).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, bien mélanger et laisser au repos 1/2h.
Etape : 3
Mettre les tranches de viande une à une dans le saladier en prenant soin de bien les imbiber de sauce, puis laisser mariner la viande au moins 2h au réfrigérateur.
Etape : 4
Dans une grande poêle chaude, avec un peu d'huile, faire saisir rapidement en petite quantité la viande bien étalée.
Etape : 5
Mettre dans un plat creux la viande cuite ainsi que le jus après chaque cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette