Boeuf mariné à la coréenne

Boeuf mariné à la coréenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de boeuf
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de vin
  • 4 cuillères à soupe de soja
  • 1.5 cuillères à soupe d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'oignon nouveau
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper la viande en très fines tranches. (Pour faciliter la découpe, vous pouvez mettre la viande au congélateur pendant 3h).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, bien mélanger et laisser au repos 1/2h.

Etape : 3

Mettre les tranches de viande une à une dans le saladier en prenant soin de bien les imbiber de sauce, puis laisser mariner la viande au moins 2h au réfrigérateur.

Etape : 4

Dans une grande poêle chaude, avec un peu d'huile, faire saisir rapidement en petite quantité la viande bien étalée.

Etape : 5

Mettre dans un plat creux la viande cuite ainsi que le jus après chaque cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette