Papillote de perche aux fruits de mer au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de perche
- 250 fruits de mer
- 0.5 oignons rouges
- 3 gousses d'ail
- Romarin
- Citron
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Allummer le barbecue.
Etape : 2
Découper une grande feuille de papier aluminium. Y placer le filet, puis les fruits de mer par dessus. Emincer l'oignon et l'ail et rajouter sur le poisson.
Etape : 3
Emietter le romarin, verser la sauce soja, mettre un filet d'huile d'olive, de jus de citron.
Etape : 4
Fermer la papillote et mettre sur le barbecue 20 min sans retourner la papillote. Avant de retirer du barbecue, ouvrir la papillote pour vérifier la cuisson.
Etape : 5
La perche doit rester tendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette