Papillote de perche aux fruits de mer au barbecue

Papillote de perche aux fruits de mer au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de perche
  • 250 fruits de mer
  • 0.5 oignons rouges
  • 3 gousses d'ail
  •  Romarin
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Allummer le barbecue.

Etape : 2

Découper une grande feuille de papier aluminium. Y placer le filet, puis les fruits de mer par dessus. Emincer l'oignon et l'ail et rajouter sur le poisson.

Etape : 3

Emietter le romarin, verser la sauce soja, mettre un filet d'huile d'olive, de jus de citron.

Etape : 4

Fermer la papillote et mettre sur le barbecue 20 min sans retourner la papillote. Avant de retirer du barbecue, ouvrir la papillote pour vérifier la cuisson.

Etape : 5

La perche doit rester tendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette