Soupe roumaine au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- reste de poulet
- 1 branche de céleri
- 4 carottes
- 8 pommes de terre
- 1 l de bouillon de volaille
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Persil
Recette
Etape : 1
Détailler les restes de poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Découper les carottes, le céleri et les pommes de terre en petits cubes.
Etape : 3
Faire cuire les légumes et le poulet dans le bouillon de volaille (30 minutes environ). Assaisonner (sel, poivre...).
Etape : 4
Au moment de servir mettre dans chaque assiette une cuillérée de crème fraîche et deux bonnes pincées de persil frais haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1878 fois
Partager cette Recette