Soupe roumaine au poulet

Soupe roumaine au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  reste de poulet
  • 1 branche de céleri
  • 4 carottes
  • 8 pommes de terre
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Détailler les restes de poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Découper les carottes, le céleri et les pommes de terre en petits cubes.

Etape : 3

Faire cuire les légumes et le poulet dans le bouillon de volaille (30 minutes environ). Assaisonner (sel, poivre...).

Etape : 4

Au moment de servir mettre dans chaque assiette une cuillérée de crème fraîche et deux bonnes pincées de persil frais haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1650 fois

Partager cette Recette