Boudin en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 boudins noirs
- 2 poireaux
- Moutarde
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Emincer les poireaux, les faire cuire dans une casserole avec un peu de vin blanc environ 20 minutes à feu doux.
Etape : 2
Rajouter une cuillère à café de moutarde et laisser cuire 5 minutes de plus.
Etape : 3
Dans 4 carrés de papier aluminium, disposer de la fondue de poireaux et mettre un morceau de boudin, refermer les papillotes.
Etape : 4
Mettre au four 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette