Boudin en papillotes

Boudin en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 boudins noirs
  • 2 poireaux
  •  Moutarde
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Emincer les poireaux, les faire cuire dans une casserole avec un peu de vin blanc environ 20 minutes à feu doux.

Etape : 2

Rajouter une cuillère à café de moutarde et laisser cuire 5 minutes de plus.

Etape : 3

Dans 4 carrés de papier aluminium, disposer de la fondue de poireaux et mettre un morceau de boudin, refermer les papillotes.

Etape : 4

Mettre au four 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette