Dos de cabillaud au fromage blanc et crumble

Dos de cabillaud au fromage blanc et crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 200 g de fromage blanc
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de beurre
  •  brin de ciboulette
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ecrasez le beurre avec les doigts dans la chapelure, mélangez, salez, poivrez pour obtenir un crumble.

Etape : 2

Placez le crumble sur une plaque et enfournez sur la position gril pendant 5 minutes. Grillez légèrement les dos de poissons dans une poêle.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le formage blanc avec la moutarde et la ciboulette ciselée, salez et poivrez.

Etape : 4

Enfin, disposez dans un plat, 4 petits tas du mélange de fromage blanc sur lesquels vous placerez ensuite les dos de cabillaud et pour finissez par recouvrir chaque poisson de crumble.

Etape : 5

Enfournez le plat à 180°C (chaleur tournante) pendant environ 20-25 minutes.

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