Dos de cabillaud au fromage blanc et crumble
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 200 g de fromage blanc
- 50 g de chapelure
- 30 g de beurre
- brin de ciboulette
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ecrasez le beurre avec les doigts dans la chapelure, mélangez, salez, poivrez pour obtenir un crumble.
Etape : 2
Placez le crumble sur une plaque et enfournez sur la position gril pendant 5 minutes. Grillez légèrement les dos de poissons dans une poêle.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le formage blanc avec la moutarde et la ciboulette ciselée, salez et poivrez.
Etape : 4
Enfin, disposez dans un plat, 4 petits tas du mélange de fromage blanc sur lesquels vous placerez ensuite les dos de cabillaud et pour finissez par recouvrir chaque poisson de crumble.
Etape : 5
Enfournez le plat à 180°C (chaleur tournante) pendant environ 20-25 minutes.
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