Magic Wrap au steak et aux fromages

Magic Wrap au steak et aux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 galette
  • 1 viande hachée
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de lait
  • 1 cuillère à café de sauce maggi
  • 2 carrés de fromage
  • 1 grosse pincée d'emmental
  • 6 petits morceaux de comté
  • 2 tranches de mozzarella
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 cuillère à soupe de semoule
  • 1 feuille de salade
  • 10 g de beurre
  •  Ketchup
  •  Mayonnaise
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Etalez la galette de blé dans une assiette et placez dessus les deux tranches de cheddar de manière à former une ligne traversant la galette en son milieu.

Etape : 2

Répartissez équitablement le reste du fromage sur les morceaux de cheddar.

Etape : 3

Mélangez, à l'aide d'une fourchette, les oeufs, le lait et la sauce Maggi dans un bol, jusqu'à obtenir un liquide uniforme.

Etape : 4

Beurrez une poêle et commencez à faire cuire le steak haché dessus.

Etape : 5

Faites chauffer l'assiette contenant la galette garnie de fromages au micro-ondes durant 1 min et 30sec.

Etape : 6

Placez une autre poêle sur un feu vif et versez y, immédiatement, le mélange liquide d'oeuf, de lait et de sauce Maggi.

Etape : 7

Pensez à retourner le steak haché.

Etape : 8

A l'aide d'une spatule en bois raclez de manière continue le fond de la poêle dans laquelle se trouve le mélange liquide afin de faire des oeufs brouillés.

Etape : 9

Au moment où l'ensemble du mélange liquide s'est solidifié retirez le mélange de la poêle et placez le dans une assiette afin de stopper la cuisson.

Etape : 10

Placez la poile vide à l'envers sur l'assiette contenant les oeufs brouillés afin d'en conserver la chaleur.

Etape : 11

Lorsque le steak haché est cuit à votre convenance retirez-le de la poêle et coupez-le en 5 ou 6 morceaux.

Etape : 12

Récupérez l'assiette restée au micro-ondes et placez sur le fromage une tranche de jambon blanc.

Etape : 13

Répartissez équitablement les morceaux de steak haché sur la tranche de jambon.

Etape : 14

Répartissez équitablement les oeufs brouillés puis la semoule entre et sur les morceaux de steak haché.

Etape : 15

Si vous le souhaitez versez deux filets de sauce au choix (ketchup, mayonnaise) sur l'ensemble.

Etape : 16

Placez la feuille de salade sur l'ensemble puis repliez le wrap.

Etape : 17

Pour cela pliez un côté de la galette sur la garniture, perpendiculairement à la ligne formée par la garniture, puis pliez les deux côtés parallèles à la garniture l'un sur l'autre.

Etape : 18

Si l'assiette et le wrap sont humides, essuyez-les avec une serviette en papier. Il est enfin temps dégustez le Magic Wrap !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1154 fois

Partager cette Recette