Magic Wrap au steak et aux fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 galette
- 1 viande hachée
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de lait
- 1 cuillère à café de sauce maggi
- 2 carrés de fromage
- 1 grosse pincée d'emmental
- 6 petits morceaux de comté
- 2 tranches de mozzarella
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de semoule
- 1 feuille de salade
- 10 g de beurre
- Ketchup
- Mayonnaise
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Etalez la galette de blé dans une assiette et placez dessus les deux tranches de cheddar de manière à former une ligne traversant la galette en son milieu.
Etape : 2
Répartissez équitablement le reste du fromage sur les morceaux de cheddar.
Etape : 3
Mélangez, à l'aide d'une fourchette, les oeufs, le lait et la sauce Maggi dans un bol, jusqu'à obtenir un liquide uniforme.
Etape : 4
Beurrez une poêle et commencez à faire cuire le steak haché dessus.
Etape : 5
Faites chauffer l'assiette contenant la galette garnie de fromages au micro-ondes durant 1 min et 30sec.
Etape : 6
Placez une autre poêle sur un feu vif et versez y, immédiatement, le mélange liquide d'oeuf, de lait et de sauce Maggi.
Etape : 7
Pensez à retourner le steak haché.
Etape : 8
A l'aide d'une spatule en bois raclez de manière continue le fond de la poêle dans laquelle se trouve le mélange liquide afin de faire des oeufs brouillés.
Etape : 9
Au moment où l'ensemble du mélange liquide s'est solidifié retirez le mélange de la poêle et placez le dans une assiette afin de stopper la cuisson.
Etape : 10
Placez la poile vide à l'envers sur l'assiette contenant les oeufs brouillés afin d'en conserver la chaleur.
Etape : 11
Lorsque le steak haché est cuit à votre convenance retirez-le de la poêle et coupez-le en 5 ou 6 morceaux.
Etape : 12
Récupérez l'assiette restée au micro-ondes et placez sur le fromage une tranche de jambon blanc.
Etape : 13
Répartissez équitablement les morceaux de steak haché sur la tranche de jambon.
Etape : 14
Répartissez équitablement les oeufs brouillés puis la semoule entre et sur les morceaux de steak haché.
Etape : 15
Si vous le souhaitez versez deux filets de sauce au choix (ketchup, mayonnaise) sur l'ensemble.
Etape : 16
Placez la feuille de salade sur l'ensemble puis repliez le wrap.
Etape : 17
Pour cela pliez un côté de la galette sur la garniture, perpendiculairement à la ligne formée par la garniture, puis pliez les deux côtés parallèles à la garniture l'un sur l'autre.
Etape : 18
Si l'assiette et le wrap sont humides, essuyez-les avec une serviette en papier. Il est enfin temps dégustez le Magic Wrap !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1154 fois
Partager cette Recette