Poulet aux lentilles de Cilaos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre
- 250 g de lentilles
- 1 pincée de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de thym
- 2 pincées de poivre
- 1 pincée d'estragon
- 1 pincée de basilic
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les filets de poulet en petits morceaux et émincer l'oignon.
Etape : 2
Rincer plusieurs fois les lentilles et réserver.
Etape : 3
Faire roussir le gingembre, le thym et les oignons dans un peu d'huile et ajouter les lentilles. Mélanger et laisser cuire quelques minutes avant d'ajouter 2 grands verres d'eau.
Etape : 4
Dans une poêle, frire les morceaux de poulet avec du poivre, de l'estragon et du basilic.
Etape : 5
Mélanger ensuite le poulet avec les lentilles cuites.
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