Poulet aux lentilles de Cilaos

Poulet aux lentilles de Cilaos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 morceau de gingembre
  • 250 g de lentilles
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de thym
  • 2 pincées de poivre
  • 1 pincée d'estragon
  • 1 pincée de basilic
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les filets de poulet en petits morceaux et émincer l'oignon.

Etape : 2

Rincer plusieurs fois les lentilles et réserver.

Etape : 3

Faire roussir le gingembre, le thym et les oignons dans un peu d'huile et ajouter les lentilles. Mélanger et laisser cuire quelques minutes avant d'ajouter 2 grands verres d'eau.

Etape : 4

Dans une poêle, frire les morceaux de poulet avec du poivre, de l'estragon et du basilic.

Etape : 5

Mélanger ensuite le poulet avec les lentilles cuites.

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