Blanc de poulet à l'ananas

Blanc de poulet à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 6 tranches d'ananas
  • 8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en morceaux. Couper les tranches d'ananas en dés.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile à feu vif dans une poêle.

Etape : 3

Ajouter les tranches de poulet et les faire dorer environ 2 min.

Etape : 4

Dans la poêle, mettre l'ananas, le jus, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et faire cuire le tout 6 à 8 min à feu moyen en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Augmenter un peu le feu vers la fin de la cuisson pour faire légèrement caraméliser le poulet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette