Blanc de poulet à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 tranches d'ananas
- 8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en morceaux. Couper les tranches d'ananas en dés.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile à feu vif dans une poêle.
Etape : 3
Ajouter les tranches de poulet et les faire dorer environ 2 min.
Etape : 4
Dans la poêle, mettre l'ananas, le jus, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et faire cuire le tout 6 à 8 min à feu moyen en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Augmenter un peu le feu vers la fin de la cuisson pour faire légèrement caraméliser le poulet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette