Poulet Miel / Coca

Poulet Miel / Coca

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 30 cl de coca
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en morceaux d’1 ou 2 cm.

Etape : 2

Mélanger la totalité des ingrédients dans un saladier.

Etape : 3

Insérer les blancs de poulet, laisser mariner à souhait au frigo.

Etape : 4

Faire cuire les morceaux de poulet dans une casserole assez haute, déglacer le tout avec la marinade.

Etape : 5

Servir avec par exemple de la salade ou des pommes de terre sautées.

Etape : 6

Présenter en assiette avec le reste de sauce dans une verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette