Poulet Miel / Coca
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 30 cl de coca
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en morceaux d’1 ou 2 cm.
Etape : 2
Mélanger la totalité des ingrédients dans un saladier.
Etape : 3
Insérer les blancs de poulet, laisser mariner à souhait au frigo.
Etape : 4
Faire cuire les morceaux de poulet dans une casserole assez haute, déglacer le tout avec la marinade.
Etape : 5
Servir avec par exemple de la salade ou des pommes de terre sautées.
Etape : 6
Présenter en assiette avec le reste de sauce dans une verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette