Nouilles au jambon, ail et persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 150 g de dés de jambon
- 5 feuilles de persil
- 3 morceaux d'ail
- 1 citron
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Peler les ails et les couper en fines lamelles.
Etape : 2
Les faire frire dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 2-3 min jusqu'à ce qu'ils dorent.
Etape : 3
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et faire cuire les tallarines. Ajouter le jus du citron.
Etape : 4
Dans une poêle, remettre l'ail, les dés de jambon et couper du persil. Remuer pendant 2 min (personnellement j'ai ajouté de la crème fraîche).
Etape : 5
Ajouter la préparation aux pâtes égouttées, et servir avec du parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette