Nouilles au jambon, ail et persil

Nouilles au jambon, ail et persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 150 g de dés de jambon
  • 5 feuilles de persil
  • 3 morceaux d'ail
  • 1 citron
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Peler les ails et les couper en fines lamelles.

Etape : 2

Les faire frire dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 2-3 min jusqu'à ce qu'ils dorent.

Etape : 3

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et faire cuire les tallarines. Ajouter le jus du citron.

Etape : 4

Dans une poêle, remettre l'ail, les dés de jambon et couper du persil. Remuer pendant 2 min (personnellement j'ai ajouté de la crème fraîche).

Etape : 5

Ajouter la préparation aux pâtes égouttées, et servir avec du parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette