Omelette provençale rapide et facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de champignon de Paris
- 10 cl de purée de tomate
- 20 g de fromage râpé
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les champignons coupés en deux dans le sens de la longueur dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand ils sont légèrement dorés, y ajouter la pulpe de tomates, du sel, du poivre et un peu d'herbes de Provence. Laisser réduire.
Etape : 3
Pendant ce temps battre les oeufs dans un saladier en y ajoutant du sel et du poivre.
Etape : 4
Ajouter les champignons aux oeufs battus et verser le mélange dans une poêle beurrée ou huilée à feu vif.
Etape : 5
Parsemer l'omelette de fromage râpé et d'herbes de Provence. Laisser cuire quelques min.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette