Omelette provençale rapide et facile

Omelette provençale rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de champignon de Paris
  • 10 cl de purée de tomate
  • 20 g de fromage râpé
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons coupés en deux dans le sens de la longueur dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Quand ils sont légèrement dorés, y ajouter la pulpe de tomates, du sel, du poivre et un peu d'herbes de Provence. Laisser réduire.

Etape : 3

Pendant ce temps battre les oeufs dans un saladier en y ajoutant du sel et du poivre.

Etape : 4

Ajouter les champignons aux oeufs battus et verser le mélange dans une poêle beurrée ou huilée à feu vif.

Etape : 5

Parsemer l'omelette de fromage râpé et d'herbes de Provence. Laisser cuire quelques min.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette