Omelette façon canard.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 oignon
- 25 cl de crème fraîche
- 150 g de Foie gras
- 10 tranches de Magret de canard fumé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'ail
Recette
Etape : 1
Faire revenir quelques min les magrets de canard et l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive dans une TRÈS GRANDE poêle (grand diamètre).
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger à l'aide d'un batteur les oeufs entiers, la crême fraîche, le sel, le poivre, l'ail.
Etape : 3
Verser l'appareil sur les magrets de canard et l'oignon.
Etape : 4
Couper des "dés" de foie gras par dessus le tout une fois que ça commence à prendre (à l'aide d'une spatule, faire des "trous" dans la préparation si il reste encore trop de liquide, selon l'état de "baveux" voulu).
Etape : 5
Servir chaud avec du pain et/ou une petite salade.
Etape : 6
Ici ils adorent quand je cuis des champignons de paris nature, mangés "à part" avec un bout de Ciabatta.
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