Omelette façon canard.

Omelette façon canard.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 150 g de Foie gras
  • 10 tranches de Magret de canard fumé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'ail

Recette

Etape : 1

Faire revenir quelques min les magrets de canard et l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive dans une TRÈS GRANDE poêle (grand diamètre).

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger à l'aide d'un batteur les oeufs entiers, la crême fraîche, le sel, le poivre, l'ail.

Etape : 3

Verser l'appareil sur les magrets de canard et l'oignon.

Etape : 4

Couper des "dés" de foie gras par dessus le tout une fois que ça commence à prendre (à l'aide d'une spatule, faire des "trous" dans la préparation si il reste encore trop de liquide, selon l'état de "baveux" voulu).

Etape : 5

Servir chaud avec du pain et/ou une petite salade.

Etape : 6

Ici ils adorent quand je cuis des champignons de paris nature, mangés "à part" avec un bout de Ciabatta.

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