Brochettes d'iguane à la cubaine

Brochettes d'iguane à la cubaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2h14
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 2h24

Ingrédients

  • 150 g de viande
  • 1 oignon blanc
  • 2 citrons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 2 poivrons
  • 1 cuillère à soupe de tabasco
  • 0.3333333 tasses de mangue
  • 1 piment vert
  •  Thym
  • 25 cl d'huile de friture
  • 1 feuille de laurier
  • 2 maïs
  • 1 banane plantain

Recette

Etape : 1

Préparez la marinade pour la viande d'iguane, mélangez le jus de mangue et le jus des 2 citrons verts, ajoutez-y la viande et laissez mariner pendant 2 heures.

Etape : 2

Quand la viande a fini de mariner, découpez en petits cubes et piquez les sur des piques à brochettes.

Etape : 3

Faites chauffer un peu d'huile, et faites cuire les brochettes pendant environ 3 minutes, en attendant préparer la sauce, dans une petite casserole mettez l'oignon haché, la gousse d'ail, le thym et la feuille de laurier.

Etape : 4

Coupez le piment vert, les poivrons et la tomate sans oublier d'enlever les graines et la peau de la tomate, rajoutez-les et laissez compoter le tout.

Etape : 5

Découpez la banane plantain en rondelles et faites les frire, faites cuire les épis de maïs et dresser le tout dans une assiette. Vous pouvez ajouter des haricots rouges.

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