one pan pasta (pâtes aux tomates)

one pan pasta (pâtes aux tomates)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 300 g de tomate cerise
  • 6 tomates
  •  feuille de basilic frais
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Prenez une grande casserole (sauteuse ou poêle, vos pâtes doivent rentrer complètement dedans), mettez les pâtes, les légumes sautés et 2 cuillères à café d'huile d'olive.

Etape : 2

Versez le litre d'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et remuez les pâtes.

Etape : 3

Au bout de 5 minutes vérifiez régulièrement la cuisson des pâtes et remuez de temps en temps. Privilégiez une cuisson Al dente.

Etape : 4

Si vous estimez les pâtes cuites, même s'il reste de l'eau dans la casserole, arrêtez la cuisson. Assaisonnez.

Etape : 5

Servez et parsemez de feuilles de basilic hachées et de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette