Saltimbocca de veau & jambon de Parme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon de parme
- 1 mozzarella
- 1 oignon blanc
- 4 feuilles de sauge
- 20 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un gros filet d'huile d'olive
Etape : 2
Aplatir et attendrir les escalopes (avec un rouleau à pâtisserie par exemple)
Etape : 3
Ajouter le jambon sur chaque escalope
Etape : 4
Ajouter un gros morceau de mozzarella à l'extrémité
Etape : 5
Ajouter la feuille de sauge ou saupoudrer la sauge sèche en pot
Etape : 6
Rouler chaque Saltimbocca et les fermer avec des cure-dents
Etape : 7
faire dorer toutes les faces à la poêle jusqu'à ce que le veau soit cuit
Etape : 8
Déglacer au vin blanc
Etape : 9
Ajouter le beurre et laisser réduire quelques minutes
Etape : 10
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette