Saltimbocca de veau & jambon de Parme

Saltimbocca de veau & jambon de Parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 mozzarella
  • 1 oignon blanc
  • 4 feuilles de sauge
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un gros filet d'huile d'olive

Etape : 2

Aplatir et attendrir les escalopes (avec un rouleau à pâtisserie par exemple)

Etape : 3

Ajouter le jambon sur chaque escalope

Etape : 4

Ajouter un gros morceau de mozzarella à l'extrémité

Etape : 5

Ajouter la feuille de sauge ou saupoudrer la sauge sèche en pot

Etape : 6

Rouler chaque Saltimbocca et les fermer avec des cure-dents

Etape : 7

faire dorer toutes les faces à la poêle jusqu'à ce que le veau soit cuit

Etape : 8

Déglacer au vin blanc

Etape : 9

Ajouter le beurre et laisser réduire quelques minutes

Etape : 10

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette