Pavés d'autruche à l'africaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 6h10
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 6h15
Ingrédients
- 2 pavés d'autruche
- 1 pâte d'arachide
- 40 cl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- 4 anis étoilé
- 1 pincée de poivre vert
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de muscade
- 1 filet d'huile de sésame
- 20 g de fruits secs
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade avec le lait de coco, la pâte d'arachide et toutes les épices.
Etape : 2
Prendre les pavés et les mettre dans la marinade.
Etape : 3
Laisser mariner pendant 6 heures minimum.
Etape : 4
Après les 6 heures de marinade, prendre les pavés d'autruche et les poêler dans l'huile de sésame pendant environ 5 min, ajouter les fruits secs.
Etape : 5
Attendre que les fruits caramélisent et c'est prêt !
Etape : 6
Accompagner d'une purée de patate douce ou d'un épis de mais grillé ou bouilli, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette