Pavés d'autruche à l'africaine

Pavés d'autruche à l'africaine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 6h10
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 6h15

Ingrédients

  • 2 pavés d'autruche
  • 1 pâte d'arachide
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 anis étoilé
  • 1 pincée de poivre vert
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de muscade
  • 1 filet d'huile de sésame
  • 20 g de fruits secs

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade avec le lait de coco, la pâte d'arachide et toutes les épices.

Etape : 2

Prendre les pavés et les mettre dans la marinade.

Etape : 3

Laisser mariner pendant 6 heures minimum.

Etape : 4

Après les 6 heures de marinade, prendre les pavés d'autruche et les poêler dans l'huile de sésame pendant environ 5 min, ajouter les fruits secs.

Etape : 5

Attendre que les fruits caramélisent et c'est prêt !

Etape : 6

Accompagner d'une purée de patate douce ou d'un épis de mais grillé ou bouilli, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette