Couscous de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 navet
- 200 g de pois chiches
- 5 cuisses de poulet
- 4 collier d'agneau
- 75 g de concentré de tomates
- 1 cuillère à café d'épices
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 noix de beurre
- 400 g de semoule
Recette
Etape : 1
Faites revenir la viande dans un peu d'huile d'olive et de beurre.
Etape : 2
Puis mettez les épices, mélangez, faites cuire la viande 20 min puis mettre le concentré de tomates avec 1/2 litre d'eau.
Etape : 3
Remuez puis mettre les légumes sauf les courgettes faites mijoter 1h30.
Etape : 4
30 min avant la fin ajoutez les courgettes.
Etape : 5
Servez avec de la semoule de coucous bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette