Riz aux merguez et aux pois chiches

Riz aux merguez et aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 250 g de merguez
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de pois chiches
  • 25 cl de tomate pelée
  • 1 cube de bouillon
  •  épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Emincer l'ail et l'oignon. Couper la merguez en morceaux. Faire revenir le tout dans l'huile sur feu vif. Lorsque le tout est bien revenu, ajouter les tomates pelées coupées en dés et les pois chiches. Emietter le cube de bouillon, ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette