Riz aux merguez et aux pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 250 g de merguez
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 250 g de pois chiches
- 25 cl de tomate pelée
- 1 cube de bouillon
- épices
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Emincer l'ail et l'oignon. Couper la merguez en morceaux. Faire revenir le tout dans l'huile sur feu vif. Lorsque le tout est bien revenu, ajouter les tomates pelées coupées en dés et les pois chiches. Emietter le cube de bouillon, ajouter le riz et faire revenir jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette