"Couscous" de riz

"Couscous" de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 grosse boîte de légume
  • 1 oignon
  • 2 pincées de coriandre
  •  Poivre
  • 1 petit piment
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer le riz version "pilaf" en le faisant légèrement grillé avec l'oignon et l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le jus des légumes en boite et de l'eau si besoin pour permettre au riz de cuire.

Etape : 3

Lorsque le riz est cuit (environ 5 minutes) mettre les légumes présentés et laisser juste réchauffer en y mettant la coriandre, les morceaux de piments et un peu de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette