Tarte aubergine - feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 aubergines
- 200 g de feta
- Tomate
- Ail
- Poivron rouge
- Poivron vert
- Origan
- Oignon
- Coriandre
- Piment
- Basilic
- Poivre
- Curcuma
- Huile d'olive
- Sel
- Pâte brisée
Recette
Etape : 1
Prendre 5 aubergines, les couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur, les faire revenir dans de l'huile d'olive, saler, saupoudrer d'épices italiennes. Il faut qu'elles soient bien molles.
Etape : 2
Pendant ce temps, écraser la feta égouttée.
Etape : 3
Foncer un moule à tarte avec de la pâte brisée, disposer la moitié des aubergines en les superposant, puis étaler la feta, et terminer avec les aubergines.
Etape : 4
Enfourner 30 mn dans un four 200°C.
Etape : 5
Servir avec une salade verte dans laquelle on aura mis des cubes de feta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette