Tarte aubergine - feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aubergine - feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 aubergines
  • 200 g de feta
  •  Tomate
  •  Ail
  •  Poivron rouge
  •  Poivron vert
  •  Origan
  •  Oignon
  •  Coriandre
  •  Piment
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Curcuma
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Prendre 5 aubergines, les couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur, les faire revenir dans de l'huile d'olive, saler, saupoudrer d'épices italiennes. Il faut qu'elles soient bien molles.

Etape : 2

Pendant ce temps, écraser la feta égouttée.

Etape : 3

Foncer un moule à tarte avec de la pâte brisée, disposer la moitié des aubergines en les superposant, puis étaler la feta, et terminer avec les aubergines.

Etape : 4

Enfourner 30 mn dans un four 200°C.

Etape : 5

Servir avec une salade verte dans laquelle on aura mis des cubes de feta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette