Blanc de poulet farci aux carottes et courgettes

Blanc de poulet farci aux carottes et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 8 tranches de lard
  • 150 g de courgette
  • 150 g de carotte
  • 2 cuillères à café de mélange 5 baies
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Si vous avez choisi des blancs de poulet, placez-les entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie.

Etape : 3

Sur une grande feuille de papier sulfurisé, disposez les tranches de lard, en les chevauchant, pour former un grand rectangle.

Etape : 4

Recouvrez le lard avec le poulet puis parsemez avec les 5 baies.

Etape : 5

Râpez les courgettes et les carottes. Etalez une couche de courgettes puis une couches de carottes en laissant une bandes de 5 cm de poulet d'un côté.

Etape : 6

Roulez en vous aidant du papier et maintenez en place avec 2 pics en bois. Enroulez dans le papier sulfurisé et nouez les bouts.

Etape : 7

Mettez au four pour 40 minutes. Ouvrez la feuille de papier puis laissez cuire encore 10 minutes.

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