Blanc de poulet farci aux carottes et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 8 tranches de lard
- 150 g de courgette
- 150 g de carotte
- 2 cuillères à café de mélange 5 baies
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Si vous avez choisi des blancs de poulet, placez-les entre deux feuilles de film alimentaire et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie.
Etape : 3
Sur une grande feuille de papier sulfurisé, disposez les tranches de lard, en les chevauchant, pour former un grand rectangle.
Etape : 4
Recouvrez le lard avec le poulet puis parsemez avec les 5 baies.
Etape : 5
Râpez les courgettes et les carottes. Etalez une couche de courgettes puis une couches de carottes en laissant une bandes de 5 cm de poulet d'un côté.
Etape : 6
Roulez en vous aidant du papier et maintenez en place avec 2 pics en bois. Enroulez dans le papier sulfurisé et nouez les bouts.
Etape : 7
Mettez au four pour 40 minutes. Ouvrez la feuille de papier puis laissez cuire encore 10 minutes.
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