Ma quiche raclette camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de fromage à raclette
- 0.5 camemberts
- 6 pommes de terre
- 3 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Quand elles sont cuites, les éplucher et les couper en rondelles.
Etape : 3
Étaler la pâte dans le moule, y déposer les tranches de fromage à raclette, les morceaux de camembert, le jambon coupé en dés et les rondelles de pommes de terre.
Etape : 4
Battre les œufs avec la crème, poivrer et en napper la quiche.
Etape : 5
Faire cuire 30 à 40 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 501 fois
Partager cette Recette