Ma quiche raclette camembert

Ma quiche raclette camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 0.5 camemberts
  • 6 pommes de terre
  • 3 tranches de jambon
  • 3 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Quand elles sont cuites, les éplucher et les couper en rondelles.

Etape : 3

Étaler la pâte dans le moule, y déposer les tranches de fromage à raclette, les morceaux de camembert, le jambon coupé en dés et les rondelles de pommes de terre.

Etape : 4

Battre les œufs avec la crème, poivrer et en napper la quiche.

Etape : 5

Faire cuire 30 à 40 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 418 fois

Partager cette Recette