Salade de pâtes à l'italienne roquette et tomates séchées

Salade de pâtes à l'italienne roquette et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 g de farfalle
  • 4 poignées de roquette
  • 4 tomates séchées
  • 12 tomates cerise
  • 4 tranches de coppa
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 poignée de parmesan
  • 0.5 gousses d'ail
  •  Jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Pendant ce temps, hacher l'ail, couper des lanières de coppa, couper les tomates séchées, la mozzarella, les tomates cerises.

Etape : 3

Hacher grossièrement la roquette.

Etape : 4

Mettre tous ces ingrédients dans un saladier.

Etape : 5

Arroser d'un filet d'huile d'olive et de citron.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Égoutter les pâtes, les passer sous l'eau froide (dans la passoire), ré-égoutter.

Etape : 8

Verser les pâtes dans le saladier.

Etape : 9

Ajouter les copeaux de parmesan.

Etape : 10

Mélanger.

Etape : 11

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 12

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette