Salade de pâtes à l'italienne roquette et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 g de farfalle
- 4 poignées de roquette
- 4 tomates séchées
- 12 tomates cerise
- 4 tranches de coppa
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée de parmesan
- 0.5 gousses d'ail
- Jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Pendant ce temps, hacher l'ail, couper des lanières de coppa, couper les tomates séchées, la mozzarella, les tomates cerises.
Etape : 3
Hacher grossièrement la roquette.
Etape : 4
Mettre tous ces ingrédients dans un saladier.
Etape : 5
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de citron.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Égoutter les pâtes, les passer sous l'eau froide (dans la passoire), ré-égoutter.
Etape : 8
Verser les pâtes dans le saladier.
Etape : 9
Ajouter les copeaux de parmesan.
Etape : 10
Mélanger.
Etape : 11
Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 12
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette