Spaghettis à la bolognaise allégées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 viande hachée
- 240 g de tomate pelée
- 30 g de gruyère râpé
- 150 g de spaghetti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans une grand poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Hâcher l'ail, l'oignon et faites-les revenir dans l'huile.
Etape : 3
Ajouter le steak haché coupé en petits morceaux et les herbes de Provence.
Etape : 4
Une fois le steak haché doré, verser le contenu de la boîte de tomates pelées et laisser mijoter 15 à 20 min.
Etape : 5
Faites cuire les spaghettis, mélanger avec la bolognaise et y ajouter 30 g de gruyère râpé.
Etape : 6
DEGUSTEZ !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette