Spaghettis à la bolognaise allégées

Spaghettis à la bolognaise allégées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 viande hachée
  • 240 g de tomate pelée
  • 30 g de gruyère râpé
  • 150 g de spaghetti
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans une grand poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Hâcher l'ail, l'oignon et faites-les revenir dans l'huile.

Etape : 3

Ajouter le steak haché coupé en petits morceaux et les herbes de Provence.

Etape : 4

Une fois le steak haché doré, verser le contenu de la boîte de tomates pelées et laisser mijoter 15 à 20 min.

Etape : 5

Faites cuire les spaghettis, mélanger avec la bolognaise et y ajouter 30 g de gruyère râpé.

Etape : 6

DEGUSTEZ !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette