Gratin savoyard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de crozet
- 40 cl de crème fraîche
- 0.5 reblochons
- 125 g de lardons
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crozets comme indiqué sur la boite.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle sans les faire brunir. Ajouter la crème fraîche, un peu de poivre (surtout pas de sel les lardons et le fromage sont déjà salés) et faire revenir le tout pendant quelques minutes.
Etape : 3
Mélanger la sauce aux crozets cuits et mettre le tout dans un plat allant au four. Recouvrir de tranches de reblochon.
Etape : 4
Mettre le tout à gratiner au four, en position grill.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette