Gratin savoyard

Gratin savoyard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de crozet
  • 40 cl de crème fraîche
  • 0.5 reblochons
  • 125 g de lardons
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les crozets comme indiqué sur la boite.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle sans les faire brunir. Ajouter la crème fraîche, un peu de poivre (surtout pas de sel les lardons et le fromage sont déjà salés) et faire revenir le tout pendant quelques minutes.

Etape : 3

Mélanger la sauce aux crozets cuits et mettre le tout dans un plat allant au four. Recouvrir de tranches de reblochon.

Etape : 4

Mettre le tout à gratiner au four, en position grill.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette