Poulet pané à la chips facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 oeuf
- 100 g de chips
Recette
Etape : 1
Écraser finement les chips dans un bol à l'aide d'un verre.
Etape : 2
Battre l’œuf dans un bol et poivrer (pas besoin de saler les chips étant déjà salées).
Etape : 3
Tremper le filet de poulet dans l’œuf puis le passer dans les miettes de chips.
Etape : 4
Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile.
Etape : 5
Cuire les filets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette