Poulet pané à la chips facile

Poulet pané à la chips facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 oeuf
  • 100 g de chips

Recette

Etape : 1

Écraser finement les chips dans un bol à l'aide d'un verre.

Etape : 2

Battre l’œuf dans un bol et poivrer (pas besoin de saler les chips étant déjà salées).

Etape : 3

Tremper le filet de poulet dans l’œuf puis le passer dans les miettes de chips.

Etape : 4

Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile.

Etape : 5

Cuire les filets.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette