Salade de fenouil, courgettes, avocat et crevettes

Salade de fenouil, courgettes, avocat et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1 avocat
  • 1 courgette
  • 200 g de crevette
  •  Aneth
  • 1 citron vert
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer le fenouil en lamelles.

Etape : 2

Détailler la courgette en fines tranches (au couteau ou à la mandoline).

Etape : 3

Couper l'avocat en morceaux.

Etape : 4

Mettre le tout dans un saladier avec les crevettes.

Etape : 5

Ajouter le sel, le jus du citron et l'huile d'olive pour un assaisonnement comme vous l'aimez.

Etape : 6

Ajouter l'aneth ciselée et bien mélanger.

Etape : 7

Déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette