Salade de fenouil, courgettes, avocat et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 fenouil
- 1 avocat
- 1 courgette
- 200 g de crevette
- Aneth
- 1 citron vert
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer le fenouil en lamelles.
Etape : 2
Détailler la courgette en fines tranches (au couteau ou à la mandoline).
Etape : 3
Couper l'avocat en morceaux.
Etape : 4
Mettre le tout dans un saladier avec les crevettes.
Etape : 5
Ajouter le sel, le jus du citron et l'huile d'olive pour un assaisonnement comme vous l'aimez.
Etape : 6
Ajouter l'aneth ciselée et bien mélanger.
Etape : 7
Déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette