Brick saumon frais et fromage frais (light)

Brick saumon frais et fromage frais (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais
  • 150 g de fromage frais
  • 6 feuilles de brick
  • 1 pincée d'origan
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Y plonger les pavés de saumon 5 minutes.

Etape : 2

Émietter le saumon mi-cuit et l'assaisonner à votre convenance avec les épices (origan, piment, sel et poivre).

Etape : 3

Poser les feuilles de brick à plat et les garnir de votre saumon émietté puis recouvrir d'une cuillère de fromage frais.

Etape : 4

Plier les feuilles de brick garnies. Les disposer sur un papier sulfurisé sur une plaque de four et les enduire d'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre 20 min au four (si possible les 3 dernières minutes en mode grill).

Etape : 6

Servir avec une petite salade et déguster !

Etape : 7

Simple et léger, un vrai délice !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette