Brick saumon frais et fromage frais (light)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais
- 150 g de fromage frais
- 6 feuilles de brick
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Y plonger les pavés de saumon 5 minutes.
Etape : 2
Émietter le saumon mi-cuit et l'assaisonner à votre convenance avec les épices (origan, piment, sel et poivre).
Etape : 3
Poser les feuilles de brick à plat et les garnir de votre saumon émietté puis recouvrir d'une cuillère de fromage frais.
Etape : 4
Plier les feuilles de brick garnies. Les disposer sur un papier sulfurisé sur une plaque de four et les enduire d'huile d'olive.
Etape : 5
Mettre 20 min au four (si possible les 3 dernières minutes en mode grill).
Etape : 6
Servir avec une petite salade et déguster !
Etape : 7
Simple et léger, un vrai délice !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette