Dos de bar en crumble de chorizo

Dos de bar en crumble de chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de bar
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de chorizo
  • 15 g de beurre
  • 15 g de parmesan râpé
  • 25 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Retirez la peau du chorizo et coupez-le grossièrement.

Etape : 2

Dans un robot mettez tous les ingrédients sauf le poisson et mixez jusqu'à obtention d'une poudre.

Etape : 3

Étalez cette poudre en bande sur une feuille de papier sulfurisé, placez sur le dessus une seconde feuille de papier sulfurisé et aplatissez bien.

Etape : 4

Placez au congélateur 5 à 10 minutes. Préchauffez le four 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Placez les deux morceaux de poisson dans un plat allant au four sur du papier cuisson que vous aurez préalablement badigeonné d'huile d'olive.

Etape : 6

Sortez le crumble du congélateur et déposez-le sur chaque morceau de bar.

Etape : 7

Cuisez 20 à 25 minutes (cela dépend de l'épaisseur de vos morceaux de poisson).

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