Dos de bar en crumble de chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de bar
- 1 pincée de sel
- 25 g de chorizo
- 15 g de beurre
- 15 g de parmesan râpé
- 25 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Retirez la peau du chorizo et coupez-le grossièrement.
Etape : 2
Dans un robot mettez tous les ingrédients sauf le poisson et mixez jusqu'à obtention d'une poudre.
Etape : 3
Étalez cette poudre en bande sur une feuille de papier sulfurisé, placez sur le dessus une seconde feuille de papier sulfurisé et aplatissez bien.
Etape : 4
Placez au congélateur 5 à 10 minutes. Préchauffez le four 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Placez les deux morceaux de poisson dans un plat allant au four sur du papier cuisson que vous aurez préalablement badigeonné d'huile d'olive.
Etape : 6
Sortez le crumble du congélateur et déposez-le sur chaque morceau de bar.
Etape : 7
Cuisez 20 à 25 minutes (cela dépend de l'épaisseur de vos morceaux de poisson).
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