Salade de chou blanc à l'épaule et emmental

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chou blanc à l'épaule et emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 3 tranches de jambon
  • 70 g de gruyère râpé
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Coupez le chou en laniéres fines.

Etape : 2

Coupez le jambon en petits carrés.

Etape : 3

Y ajouter les 70 g de gruyère râpé, le vinaigre, sel poivre, et 1 cuillère de cumin qui donne un bon goût final.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette