Salade de chou blanc à l'épaule et emmental
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 3 tranches de jambon
- 70 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Coupez le chou en laniéres fines.
Etape : 2
Coupez le jambon en petits carrés.
Etape : 3
Y ajouter les 70 g de gruyère râpé, le vinaigre, sel poivre, et 1 cuillère de cumin qui donne un bon goût final.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette