Poulet au Mont-d'or et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 mont d'or
- 300 g de champignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Découper le poulet (voir vidéos très bien faites).
Etape : 3
Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle pour les colorer.
Etape : 4
Mettre les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Etape : 5
Cuire 20 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans la même poêle. Couper le feu lorsque les champignons sont décongelés.
Etape : 7
A la fin de la cuisson du poulet, ajouter les champignons dans le plat. Sortir le Mont-d'Or de sa boite en bois, le couper en deux et le poser sur le plat.
Etape : 8
Remettre au four.
Etape : 9
Sortir lorsque le dessus commence à gratiner (environ 20 min).
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