Poulet au Mont-d'or et champignons

Poulet au Mont-d'or et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 mont d'or
  • 300 g de champignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Découper le poulet (voir vidéos très bien faites).

Etape : 3

Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle pour les colorer.

Etape : 4

Mettre les morceaux de poulet dans un plat allant au four.

Etape : 5

Cuire 20 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans la même poêle. Couper le feu lorsque les champignons sont décongelés.

Etape : 7

A la fin de la cuisson du poulet, ajouter les champignons dans le plat. Sortir le Mont-d'Or de sa boite en bois, le couper en deux et le poser sur le plat.

Etape : 8

Remettre au four.

Etape : 9

Sortir lorsque le dessus commence à gratiner (environ 20 min).

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