Bifteck a la créole

Bifteck a la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de faux-filet
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découper le faux filet en 8 petits steaks.

Etape : 2

Dans un plat creux, mélanger vinaigre, ail écrasé, huile et miel.

Etape : 3

Mettre a mariner les bifteck dans cette préparation pendant 1 heure.

Etape : 4

Pendant ce temps, malaxer le beurre avec le persil, le curry, le sel et poivre.

Etape : 5

Mettre cette préparation dans un poêle et mettre la viande à cuire à feu moyen.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 851 fois

Partager cette Recette