Bifteck a la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de faux-filet
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de miel
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découper le faux filet en 8 petits steaks.
Etape : 2
Dans un plat creux, mélanger vinaigre, ail écrasé, huile et miel.
Etape : 3
Mettre a mariner les bifteck dans cette préparation pendant 1 heure.
Etape : 4
Pendant ce temps, malaxer le beurre avec le persil, le curry, le sel et poivre.
Etape : 5
Mettre cette préparation dans un poêle et mettre la viande à cuire à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 851 fois
Partager cette Recette