Tarte poulet, carotte, noix de cajou "Exkize"

Tarte poulet, carotte, noix de cajou "Exkize"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 aiguillettes de poulet
  • 4 carottes
  • 25 cl de lait de coco
  • 100 g de noix de cajou
  • 75 g de gruyère râpé
  • 1 poignée de coriandre

Recette

Etape : 1

Chauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et dérouler la pâte.

Etape : 2

Dans une marmite, faites revenir des oignons dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Coupez le poulet en petits morceaux (3 cm par exemple) et ajoutez aux oignons. Salez, poivrez.

Etape : 4

Ajoutez les carottes coupées en rondelles.

Etape : 5

Laissez mijoter 2 ou 3 min.

Etape : 6

Ajoutez le lait de coco et faire revenir pendant 5 min le temps qu'il n'y ait plus trop de liquide.

Etape : 7

Versez la préparation sur la pâte, ajoutez du gruyère râpé et enfourner 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette