Tarte poulet, carotte, noix de cajou "Exkize"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 aiguillettes de poulet
- 4 carottes
- 25 cl de lait de coco
- 100 g de noix de cajou
- 75 g de gruyère râpé
- 1 poignée de coriandre
Recette
Etape : 1
Chauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et dérouler la pâte.
Etape : 2
Dans une marmite, faites revenir des oignons dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Coupez le poulet en petits morceaux (3 cm par exemple) et ajoutez aux oignons. Salez, poivrez.
Etape : 4
Ajoutez les carottes coupées en rondelles.
Etape : 5
Laissez mijoter 2 ou 3 min.
Etape : 6
Ajoutez le lait de coco et faire revenir pendant 5 min le temps qu'il n'y ait plus trop de liquide.
Etape : 7
Versez la préparation sur la pâte, ajoutez du gruyère râpé et enfourner 30 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette