Brathering : harengs marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 harengs
- 2 oignons
- Beurre
- Poivre
- 300 ml d'eau
- 300 ml de vinaigre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien roussis.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir chaque face des harengs(à sec car le hareng est un poisson gras).
Etape : 4
Saler et Poivrer.
Etape : 5
Dans un plat, alterner lits de harengs et lits d'oignons frits.
Etape : 6
Dans une casserole, faire bouillir l'eau et le vinaigre.
Etape : 7
Puis verser ce mélange bouillant sur les harengs.
Etape : 8
Filmer le plat.
Etape : 9
Laisser mariner 5 jours dans le réfrigérateur.
Etape : 10
Le jour du repas, accompagner de pommes de terre vapeur.
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