Brathering : harengs marinés

Brathering : harengs marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 harengs
  • 2 oignons
  •  Beurre
  •  Poivre
  • 300 ml d'eau
  • 300 ml de vinaigre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en rondelles.

Etape : 2

Les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien roussis.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir chaque face des harengs(à sec car le hareng est un poisson gras).

Etape : 4

Saler et Poivrer.

Etape : 5

Dans un plat, alterner lits de harengs et lits d'oignons frits.

Etape : 6

Dans une casserole, faire bouillir l'eau et le vinaigre.

Etape : 7

Puis verser ce mélange bouillant sur les harengs.

Etape : 8

Filmer le plat.

Etape : 9

Laisser mariner 5 jours dans le réfrigérateur.

Etape : 10

Le jour du repas, accompagner de pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2195 fois

Partager cette Recette