Poêlée rustique de légumes d'Automne au curry et soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rutabaga
- 2 pommes de terre
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 0.25 cubes de bouillon
- Crème de soja
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en morceaux.
Etape : 2
Peler les légumes nécessaires et les couper en petits morceaux, grossièrement.
Etape : 3
Nettoyer les poireaux et les couper en fines rondelles.
Etape : 4
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon.
Etape : 5
Ajouter les légumes et les faire dorer.
Etape : 6
Baisser le feu et ajouter un peu d'eau ou de bouillon.
Etape : 7
Laisser cuire 10 min et ajouter éventuellement un peu de bouillon si les légumes sont trop secs. Poursuivre la cuisson 10min et vérifier que les légumes soient tendres.
Etape : 8
Incorporer le curry et assaisonner.
Etape : 9
Eteindre le feu et ajouter la crème de soja.
Etape : 10
Bien mélanger pour réchauffer la crème et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette