Poêlée rustique de légumes d'Automne au curry et soja

Poêlée rustique de légumes d'Automne au curry et soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rutabaga
  • 2 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 0.25 cubes de bouillon
  •  Crème de soja
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en morceaux.

Etape : 2

Peler les légumes nécessaires et les couper en petits morceaux, grossièrement.

Etape : 3

Nettoyer les poireaux et les couper en fines rondelles.

Etape : 4

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon.

Etape : 5

Ajouter les légumes et les faire dorer.

Etape : 6

Baisser le feu et ajouter un peu d'eau ou de bouillon.

Etape : 7

Laisser cuire 10 min et ajouter éventuellement un peu de bouillon si les légumes sont trop secs. Poursuivre la cuisson 10min et vérifier que les légumes soient tendres.

Etape : 8

Incorporer le curry et assaisonner.

Etape : 9

Eteindre le feu et ajouter la crème de soja.

Etape : 10

Bien mélanger pour réchauffer la crème et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette