Wok de thon et de brocolis au curry

Wok de thon et de brocolis au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de thon rouge
  • 250 g d'oignon
  • 800 g de brocoli
  • 500 g de tomate pelée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café rase de curry
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le brocolis 5 à 7 minutes à l'eau bouillante salée puis l'égoutter soigneusement.

Etape : 2

Couper le thon en gros dés.

Etape : 3

Faire fondre les oignons émincés dans l'huile puis, lorsqu'ils sont fondants, ajouter le curry et les tomates pelées coupées en dés.

Etape : 4

Ajouter les dés de thon et les brocolis, remuer et laisser cuire environ 3 minutes.

Etape : 5

Le thon doit encore être rosé à l'intérieur.

Etape : 6

A défaut de wok, utiliser une sauteuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette