Wok de thon et de brocolis au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de thon rouge
- 250 g d'oignon
- 800 g de brocoli
- 500 g de tomate pelée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café rase de curry
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le brocolis 5 à 7 minutes à l'eau bouillante salée puis l'égoutter soigneusement.
Etape : 2
Couper le thon en gros dés.
Etape : 3
Faire fondre les oignons émincés dans l'huile puis, lorsqu'ils sont fondants, ajouter le curry et les tomates pelées coupées en dés.
Etape : 4
Ajouter les dés de thon et les brocolis, remuer et laisser cuire environ 3 minutes.
Etape : 5
Le thon doit encore être rosé à l'intérieur.
Etape : 6
A défaut de wok, utiliser une sauteuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette