Farce, boulette, fausse viande, végétarien/vegan

Farce, boulette, fausse viande, végétarien/vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de champignon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g d'amande
  • 25 g de noisette
  • 30 g de noix
  • 120 g de noix de cajou
  • 150 g de chapelure
  • 2 cuillères à café de farine
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de piment de Cayenne
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 35 feuilles de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 25 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

D'abord, préparer tous les ingrédients. Passer les champignons au mixeur et les mettre en petit bouts, gros comme des haricots secs. Faire pareil avec l’oignon et le mettre directement dans une grande poêle, parce qu'on va le frire plus tard. Passer les noix au mixeur et les mettre en morceaux aussi : grosseur d'un demi haricot sec :)

Etape : 2

Dans un bol, mettre la chapelure, la farine et les épices.

Etape : 3

Sur feu vif, faire frire l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur.

Etape : 4

Ajouter les champignons et les faire revenir. Ils vont dégager de l'eau et l'eau va s'évaporer.

Etape : 5

Ajouter l'ail et faire revenir.

Etape : 6

Ajouter l'eau et le contenu du bol d'épices que vous avez préparé. Bien remuer l'ensemble et enlever la poêle du feu.

Etape : 7

Voilà, vous avez de la chair fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 981 fois

Partager cette Recette