Pâtes aux endives et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Oignon
- petite gousse d'ail
- 5 champignons
- Endive
- tranche de jambon
- cuillère à soupe de crème fraîche
- 200 g de penne
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les oignons en petits dés.
Etape : 2
Éplucher, dégermer, écraser l'ail.
Etape : 3
Éplucher et couper en petits dés les champignons.
Etape : 4
Couper le jambon en petits dés.
Etape : 5
Couper l'endive en fines lamelles.
Etape : 6
Mettez l'eau à bouillir pour les pâtes.
Etape : 7
Faites chauffer de l'huile d'olive et faites revenir tout les ingrédients découpés en dés.
Etape : 8
Remuez de temps en temps jusqu’à que les endives soient cuites.
Etape : 9
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Etape : 10
Au dernier moment, mettez une càs de crème fraîche dans la sauce ainsi que du parmesan.
Etape : 11
Ajouter les pâtes à la sauce (et non la sauce dans les pâtes !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette