Pâtes aux endives et aux champignons

Pâtes aux endives et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Oignon
  •  petite gousse d'ail
  • 5 champignons
  •  Endive
  •  tranche de jambon
  •  cuillère à soupe de crème fraîche
  • 200 g de penne

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les oignons en petits dés.

Etape : 2

Éplucher, dégermer, écraser l'ail.

Etape : 3

Éplucher et couper en petits dés les champignons.

Etape : 4

Couper le jambon en petits dés.

Etape : 5

Couper l'endive en fines lamelles.

Etape : 6

Mettez l'eau à bouillir pour les pâtes.

Etape : 7

Faites chauffer de l'huile d'olive et faites revenir tout les ingrédients découpés en dés.

Etape : 8

Remuez de temps en temps jusqu’à que les endives soient cuites.

Etape : 9

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Etape : 10

Au dernier moment, mettez une càs de crème fraîche dans la sauce ainsi que du parmesan.

Etape : 11

Ajouter les pâtes à la sauce (et non la sauce dans les pâtes !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette