Filet de boeuf cuit à la ficelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h30
Ingrédients
- Bouillon de boeuf
- 16 safran
- 1 kg de boeuf
- 1 carotte
- 0.5 poireaux
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 branche de céleri
- Boeuf
- 4 portions de boeuf
- 4 artichauts
- 500 g de petit pois
- 500 g de févette
- 200 g de carotte
- 200 g de carotte
- 200 g de poireau
- 4 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Bouillon de boeuf
Etape : 2
Dans une casseroles, disposer les os avec la garniture. Mouiller à hauteur et cuire 4 heures à petite ébullition.
Etape : 3
Passer le bouillon au chinois, ajouter le safran et réserver.
Etape : 4
BOEUF À LA FICELLE
Etape : 5
Pocher le filet de boeuf et cuire les légumes dans ce bouillon à l'exception des pommes de terre que vous cuirez avec la peau.
Etape : 6
Réserver tous les légumes. Servir dans une assiette creuse.
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