Filet de boeuf cuit à la ficelle

Filet de boeuf cuit à la ficelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h30

Ingrédients

  •  Bouillon de boeuf
  • 16 safran
  • 1 kg de boeuf
  • 1 carotte
  • 0.5 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 branche de céleri
  •  Boeuf
  • 4 portions de boeuf
  • 4 artichauts
  • 500 g de petit pois
  • 500 g de févette
  • 200 g de carotte
  • 200 g de carotte
  • 200 g de poireau
  • 4 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Bouillon de boeuf

Etape : 2

Dans une casseroles, disposer les os avec la garniture. Mouiller à hauteur et cuire 4 heures à petite ébullition.

Etape : 3

Passer le bouillon au chinois, ajouter le safran et réserver.

Etape : 4

BOEUF À LA FICELLE

Etape : 5

Pocher le filet de boeuf et cuire les légumes dans ce bouillon à l'exception des pommes de terre que vous cuirez avec la peau.

Etape : 6

Réserver tous les légumes. Servir dans une assiette creuse.

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