Tarte aux champignons et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux champignons et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de champignon
  •  Citron
  • 60 g de beurre
  • 100 g de chèvre frais
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans une moule à tarte puis la précuire 10 min à blanc à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Laver, ôter le pied des champignons puis les émincer finement.

Etape : 3

Les arroser du jus d’un citron (afin d’éviter qu’ils ne noircissent), puis les faire ensuite revenir dans une poêle beurrée pendant 10 à 15 min.

Etape : 4

Dans un saladier, écraser le chèvre frais à la fourchette, puis le mélanger au gruyère râpé et l’œuf battu.

Etape : 5

Incorporer le mélange de fromage aux champignons, bien mélanger, puis garnir la pâte de cette préparation.

Etape : 6

Enfourner à four chaud à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette