Tarte aux champignons et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de champignon
- Citron
- 60 g de beurre
- 100 g de chèvre frais
- 60 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans une moule à tarte puis la précuire 10 min à blanc à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Laver, ôter le pied des champignons puis les émincer finement.
Etape : 3
Les arroser du jus d’un citron (afin d’éviter qu’ils ne noircissent), puis les faire ensuite revenir dans une poêle beurrée pendant 10 à 15 min.
Etape : 4
Dans un saladier, écraser le chèvre frais à la fourchette, puis le mélanger au gruyère râpé et l’œuf battu.
Etape : 5
Incorporer le mélange de fromage aux champignons, bien mélanger, puis garnir la pâte de cette préparation.
Etape : 6
Enfourner à four chaud à 200°C (thermostat 6/7) pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette