Poulet au curry au wok

Poulet au curry au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pomme
  • 1 pincée de curry
  • 1 cube de bouillon
  • 4 filets de poulet

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d'eau salée bouillante, faire cuire les pâtes/le riz.

Etape : 2

Émincer l'oignon et le poivron.

Etape : 3

Les faire colorer au wok avec le filet d'huile d'olive. Ajouter la pomme coupée en dés.

Etape : 4

Lorsqu'elle commence à être cuite et à partir en purée, saupoudrer de curry et verser le bouillon + le liquide (eau ou lait de coco).

Etape : 5

Couper les filets de poulet en gros morceaux, les ajouter à la préparation.

Etape : 6

Saupoudrer à nouveau de curry.

Etape : 7

Lorsque la viande est cuite, ajouter les pâtes/le riz et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette