Poulet au curry au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pomme
- 1 pincée de curry
- 1 cube de bouillon
- 4 filets de poulet
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau salée bouillante, faire cuire les pâtes/le riz.
Etape : 2
Émincer l'oignon et le poivron.
Etape : 3
Les faire colorer au wok avec le filet d'huile d'olive. Ajouter la pomme coupée en dés.
Etape : 4
Lorsqu'elle commence à être cuite et à partir en purée, saupoudrer de curry et verser le bouillon + le liquide (eau ou lait de coco).
Etape : 5
Couper les filets de poulet en gros morceaux, les ajouter à la préparation.
Etape : 6
Saupoudrer à nouveau de curry.
Etape : 7
Lorsque la viande est cuite, ajouter les pâtes/le riz et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette